JOJOBA OIL – NEFERTITI

15,00

Composto da puro olio di Jojoba

50 ml

Paese d’origine: Egitto
Nome botanico: Simmondsia chinensis
INCI: Simmondsia Chinensis (JOJOBA) Seed Oil
Parti utilizzate: semi
Metodo di estrazione: spremuto a freddo

PROPRIETA’:

  • rivitalizzante
  • previene la disidratazione
  • regola la produzione di sebo della pelle grassa
  • idrata i capelli secchi, fragili e disidratati

Sei un’estetista o un rivenditore? Il nostro olio di Jojoba puro al 100% è disponibile nel formato da 5 LITRI. Per info ed ordini scrivi a: chiara@negoziocosmetici.it

 

Descrizione

OLIO DI JOJOBA

I benefici dell’olio di jojoba

L’olio di Jojoba è un preziosissimo alleato per la cura del corpo e dei capelli, infatti contiene molte sostanze biologiche e minerali che rendono la pelle tonica ed idratata ed donano alla chioma lucentezza, forza e resistenza. Quest’olio possiede proprietà emollienti che non alterano il pH naturale della pelle. Regolarizza la produzione sebacea ed è un formidabile antirughe ed antiossidante: contrasta le tossine derivanti dagli agenti esterni che causano l’invecchiamento cutaneo.

Proprietà ed usi dell’olio di Jojoba

Per i capelli

L’olio di jojoba puro ha molti utilizzi. Avete mai provato ad aggiungerne qualche goccia a ai tuoi prodotti di bellezza per viso, corpo o capelli? Provalo con lo shampoo! L’olio di Jojoba stimola regolarizza la produzione sebacea nella cute: agisce come anti-batterico e aiuta a lenire l’irritazione del cuoio capelluto, permettendo una corretta pulizia. L’olio di Jojoba puro può idratare, ammorbidire e nutrire i capelli naturali deboli, secchi o danneggiati. Dopo l’uso, i tuoi capelli avranno elasticità, morbidezza e luminosità, inoltre previene anche le doppie punte.

Per la pelle di viso e corpo

Antiage: Con l’età la quantità di fibre di collagene nella pelle diminuisce e iniziano a comparire le rughe: a causa della mancanza di collagene, la pelle perde la sua naturale elasticità. L’olio di jojoba favorisce il naturale processo di produzione del collagene, mantenendo la pelle tonica e giovane.

Pelli impure: Grazie alla sua composizione, l’olio di jojoba è adatto a tutti i tipi di pelle ed è raccomandato l’utilizzo in tutte le età, ad esempio può alleviare l’irritazione dopo la rasatura ed è ottimo nella cura dell’acne: idrata profondamente ma non ostruisce i pori della pelle, permettendo loro di respirare senza lasciare residui grassi.

L’olio di Jojoba idrata in profondità corpo mani e piedi, contrasta la cellulite ed aiuta a cancellare le smagliature.

Eccezionale per i massaggi olistici, rilassanti: provalo puro o miscelato con la tua essenza naturale preferita!

MODO D’USO

CAPELLI: Versare poche gocce di questo olio nel palmo delle mani applicarlo sui capelli umidi o tamponati concentrandosi su lunghezze e doppie punte, ottima cura per capelli secchi e sfibrati.

CORPO: Applicare generosamente con un massaggio nelle zone interessate

INCI

INCI: Simmondsia Chinensis (JOJOBA) Seed Oil

Articoli correlati

Inizia a scrivere il termine ricerca qua sopra e premi invio per iniziare la ricerca. Premi ESC per annullare.

Torna in alto